Como preparar NUGGETS DE POLLO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vic
- Contactar:
Os dejo un link para ver c**o preparo los nuggets de pollo, me gustaría ver otras recetas, recibir consejos o comentarios.
http://sclipo.com/video/c**o-hacer-alit ... entes?f=mr
Ingredientes que utilizo:
Necesitaremos, 3ª 4 alitas por persona,hierbas de provenza o las que gusten,pimienta negra, pimentón rojo dulce, sal, co?ac.
Para rebozar huevo, pan rallado y sesamo, y aceite de girasol para freir.
saludos!!
http://sclipo.com/video/c**o-hacer-alit ... entes?f=mr
Ingredientes que utilizo:
Necesitaremos, 3ª 4 alitas por persona,hierbas de provenza o las que gusten,pimienta negra, pimentón rojo dulce, sal, co?ac.
Para rebozar huevo, pan rallado y sesamo, y aceite de girasol para freir.
saludos!!
Última edición por carme_moya el 20 Feb 2008 13:18, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Bueno, aqui te dejo mi humilde opinion, segun mis conocimientos...
lo que tu preparas son alitas fritas, los nuggets son de la parte de la pechuga.
Yo los preparo asi: corto la pechuga en trocitos pequeños, las paso por huevo y pan rallado al que le agrego un poco de perejil picado de bote y oregano (y sal, claro). a continuacion las frio en abundante aceite caliente y las paso por papel absorbente.
y ala! listas para pinchar y comer
...se puede acompañar con ketchup, mahonesa, salsa brava, etc.

lo que tu preparas son alitas fritas, los nuggets son de la parte de la pechuga.
Yo los preparo asi: corto la pechuga en trocitos pequeños, las paso por huevo y pan rallado al que le agrego un poco de perejil picado de bote y oregano (y sal, claro). a continuacion las frio en abundante aceite caliente y las paso por papel absorbente.
y ala! listas para pinchar y comer
...se puede acompañar con ketchup, mahonesa, salsa brava, etc.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Bueno, si vamos a hablar con propiedad, tanto Carme c**o cocinera salsera, lo que hacen es una comida riquísima y san?sima de pollo rebozado.
Los nuggets son una porquería que se inventaron los americanos, con restos de pollo desmenuzados y prensados en forma de estrella los del burger king y hasta de dinosaurios que los he visto por ahí no sé de qué franquicia (Rain Forest creo), rebozados con una marranada y fritos en aceite que espero que no sea de coche pero que seguro que lleva grasa trans.
Así que felicidades a las dos por vuestras recetas de pollo.
Los nuggets son una porquería que se inventaron los americanos, con restos de pollo desmenuzados y prensados en forma de estrella los del burger king y hasta de dinosaurios que los he visto por ahí no sé de qué franquicia (Rain Forest creo), rebozados con una marranada y fritos en aceite que espero que no sea de coche pero que seguro que lleva grasa trans.
Así que felicidades a las dos por vuestras recetas de pollo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados