mardita panificadora:

Toda la Gastronomía a tu alcance
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Feb 2008 17:23

No hija...yo el año pasado era novatilla. Alguien que no recuerdo puso los tiempos y los tengo todos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 13 Feb 2008 19:06

con el alambre no fui capaz de sacar los batidores, meti la mano a destajo, y ddespues recompuse...........
por cierto no me dijiste que tengo solo 10 minutos para esa operacion, que si tardo mas, se desembaralla todo!!! :lol:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Feb 2008 19:11

periquita4805 escribió:con el alambre no fui capaz de sacar los batidores, meti la mano a destajo, y ddespues recompuse...........
por cierto no me dijiste que tengo solo 10 minutos para esa operacion, que si tardo mas, se desembaralla todo!!! :lol:
No, no tienes diez minutos. SI DESCONECTAS LA MAQUINA entonces si tienes diez minutos.Pero ya ves que te adverti que no la parases.c**o tu quitas las palas en el ultimo movimiento de la maquina, luego mientras empieza a hornear te da tiempo de todo

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 13 Feb 2008 20:23

agnicas c**o pones el gancho para sacar las palas, pues yo lo he intentado y no he sido capaz

:beso: :beso: :beso: :beso:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 13 Feb 2008 20:37

monita749 escribió:agnicas c**o pones el gancho para sacar las palas, pues yo lo he intentado y no he sido capaz

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo creo que es mas cuestión de ma?a. Si sale a la primera bien.Si no, con una mano apartas la masa y con la otra agarras con los dedos la pala. Luego la aplanas bien y lo cierras.Ya la practica te ir? diciendo c**o hacerlo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 13 Feb 2008 22:14

Querida amiga;
gracias a ti he hecho un pan Bimbo que está de muerte!!!
muchisimas gracias sin ti no lo hubiese conseguido!!! :beso: :beso:

sacerdotisadeisis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:23 Dic 2007 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por sacerdotisadeisis » 14 Feb 2008 01:33

Hola chic@s,

Desde que hace unos meses descubr? este foro todos los días me doy un paseo para disfrutar con todo lo que hacáis y lo que sab?is algunas. Es un placer todo lo que se aprende y se disfruta aquí.
Y claro, tanto o?ros a algunas hablar de la Bifinet al final yo tambiénhe ca?do en la tentaci?n. Me la compré la semana pasada y aunque todavía no he tenido tiempo de ponerme muy en serio los dos intentos que he hecho han sido un fracaso. Uno de los panes casi no me subi? la masa y estaba más duro que una piedra y eso que utilic? una receta de una forera que decía estaba encantada con ese pan.
A mi tambiénme pasó al principio que pensaba que la maquinita no funcionaba.
periquita4805 escribió:Querida amiga;
gracias a ti he hecho un pan Bimbo que está de muerte!!!
?Serías tan amable de poner la receta a ver si esta vez me sale en condiciones?

Muchísimas gracias anticipadas y un saludo a todas.- Es estupendo leeros.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 15 Feb 2008 17:29

encantada te pongo la receta, es la unica que se de momento;
200 ml. de leche
200 de agua tibias
3 cucharadas de azucar moreno(yo puse normal)
una cucharada de mil
25gr de aceite de oliva(un chorrito)
660 gr, de harina normal
un sobre de levadura seca Maizena
2 cucharitas de sal (la medida de la maquina)
puse primero los liquidos, despues la harina y despues la levadura.
no recuerdo el programa ni nada mas pero lo ves en el folleto.
creo que se pone en hornear??
a ver si te sale :beso:

sacerdotisadeisis
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:23 Dic 2007 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por sacerdotisadeisis » 16 Feb 2008 00:53

periquita4805 escribió: a ver si te sale :beso:
Tengo muchísimas ganas de probarlo a ver qué tal. Aunque cachis, este finde me va a ser imposible. En cuanto me ponga manos a la obra os cuento. Si me sale bien me lo comeré a vuestra salud. Muchísimas gracias. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados