TENGO UNA DUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00
TENGO UNA DUDA

Mensaje por ojosnegros » 15 Feb 2008 11:28

:duda: :duda: NO SE SI COCER LA VERDURA ANTES DE PONERSELA AL POTAJE O ECHARSELA TODO EN CRUDO.ESPERO QUE ME AYUDEIS Y ME CONTESTEIS LO ANTES POSIBLE.GRACIAS :beso:

DULCE48
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:nuestra amada tierra

Mensaje por DULCE48 » 15 Feb 2008 11:37

HOLA OJITOS, PUES T CUENTO K YO EHCO LA VERDURA DESPUES, PRIMERO HAGO EL POTAJE Y LUEGO LE PONGO LA VERDURA CUANDO AUN LE FALTA ALGO PARA K ESTE LISTO, ASI LA VERDURA COJE TODO EL SABOR DEL CALDO, ESPERO HABERTE SERVIDO DE ALGUNA AYUDA, UN BESITO
:beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 15 Feb 2008 13:23

si la verdura son espinacas, casi al final, si es verdura verde, mas dura, yo la hecho a mitad de coccion, para que le de tiempo a cocerse bien. :up:

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 16 Feb 2008 01:21

GRACIAS,DULCE 48 Y PERIQUITA 4805 POR CONTESTARME.ME SALIO ESTUPENDO Y ESO QUE ERA LA PRIMERA VEZ QUE LO HACIA,REPETIRE MAS VECES.BESITOSSSSSSSSSSSSSSSS. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados