mira si lo tienes echos trocitos lo mejor es que lo hagas de la siguiente forma
pones en una sarten aceite, con ajos en laminas mas bien gruesas,
el cochinillo lo desconjelas y le pones sal, y lo vas friendo bien que te quede tostadito y la corteza crujiente.
si lo tuvieras entero para hacerlo al horno lo abririas al medio y le pondrias el dia antes de hacerlo ,bien embadurnado con sal y ajo machacado,cuando lo fueras hacer el horno a 200 grados, y darle bien por la corteza con manteca de cerdo ponerlo en la bandeja del horno con unas hojas de laurel y tomillo y rociarlo con un poquito de vino blanco y agua, de vez en cuando abrir el horno y rociarlo con su jugo, cuando ya este bastante echo, para que la corteza te quede crujiente rociarlo con un poquito de co?ac, tarda bastante tiempo, y a medida que se te vaya quedando la bandeja sin liquido, le vas poniendo un poquito de agua, no le pongas mucho liquido porque si no se te coceria, y es asado, pero tienes que ir vigilando que no se te queme, el horno tienes que ponerlo arriba y abajo
no se si me entenderas si necesitas algo preguntame. espero haberte ayudado un poquito
