ALGUNA ALMA CARITATIVA...........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00
ALGUNA ALMA CARITATIVA...........

Mensaje por periquita4805 » 16 Feb 2008 16:30

QUE ME PONGA RECETAS DE PAN HECHAS EN LA PANIFICADORA DE LIDL???
SOLO HICE UNO................ :cry:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 16 Feb 2008 16:47

Hola periquita, mira, mítete en el foro de chef o matic o olla gm, allí es donde están todas las recetas para la bifinet, que es la panificadora del lidel o para la de la marca que tengas. :beso: :beso: :beso: hay muchisimas recetas y no sólo de panes, con ella puedes guisar y todo.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 16 Feb 2008 19:56

:beso: graciasssssss

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 16 Feb 2008 20:19

aqui te dejo unas cuantas :wink:

PAN CON NUECES Y UVAS

agua o leche 350 ml
margarina / mantequilla 1 1/2 cda.
sal cdita.
azúcar 2 cdas.
harina tipo 405 540 g.
levadura 7 g.
uvas pasas 100 g.
nueces picadas 3 cdas.
programa NORMAL añadir las nueces despues del primer amasado

Pan de Naranja, Avellanas y Ar?ndanos

Ingredientes
? 1 taza de leche
? 2 cucharadas de mantequilla o margarina
? 1 huevo
? 3 1/3 tazas de harina para pan
? 1 cucharada de piel de naranja rallada
? 1 cucharadita de sal
? 1/2 taza de ar?ndanos secos
? 1/3 taza de avellanas tostadas y picadas
? 2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa básico o de pan blanco, con corteza ligera/clara.
2. Si se quiere, una vez frío, se puece recubrir con una glasa de naranja: en un bol pequeño mezclar 1/2 taza de azúcar glass y suficiente zumo de naranja para que se pueda glasear.


Pan de Chocolate y Cerezas

Ingredientes
? 1 1/4 tazas de agua templada
? 2 tazas de harina para pan
? 1 taza de harina integral para pan
? 2 cucharadas de leche en polvo
? 1/4 taza de melaza
? 1 1/2 cucharaditas de sal
? 1/2 taza de perlitas de chocolate
? 1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
? 1 cucharada de triple seco
? 1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
? 2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
2. Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
Pan Especiado de Naranja

Ingredientes
? 2/3 taza de leche
? 2 huevos
? 5 cucharadas de mantequilla
? la piel de una naranja, rallada
? 3 tazas de harina para pan
? 1/2 cucharadita de canela en polvo
? 1/8 cucharadita de clavo en polvo
? 1/8 cucharadita de nuez moscada rallada / molida
? 3 cucharadas de azúcar
? 1 cucharadita de sal
? 2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante.
2. Seleccionar un programa rápido con corteza ligera, o el programa para pan dulce si lo tiene.
.
Pan Limpa Sueco

Ingredientes
? 1 1/8 tazas de agua templada
? 2 1/2 tazas de harina
? 1 taza de harina de centeno
? 1 cucharadita de sal
? 1 cucharada de aceite
? 1 cucharada de miel
? 1 cucharadita de semillas de comino
? 1 cucharadita de semillas de anis
? 1 cucharadita de semillas de hinojo
? piel de 1 1/2 naranjas
? 1 1/ 2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar programa básico, conectar.
2. Desmoldar, y dejar enfriar al menos 1 hora antes de partir.
Pan de Tomate y Mozzarella

Ingredientes
? 1 taza de agua
? 2 cucharadas de cebolla deshidratada
? 2 cucharadas de azúcar
? 1 cucharada de albahaca
? 1 cucharadita de sal
? 2 tazas de harina para pan
? 1 cucharada de mantequilla
? 1 cucharada de leche en polvo
? 1 taza de queso mozzarella rallado
? 1 cucharada de tomate seco, picado
? 2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa para pan blanco con corteza clara.

Kugelhopf

Ingredientes
? 1 taza de agua templada
? 3 tazas de harina para pan, blanca
? 1 ? cucharadas de leche en polvo
? 3 cucharadas de azúcar
? 1 cucharadita de sal
? 2 cucharadas de mantequilla
? 1 ? cucharaditas de ralladura de limón
? 1/3 taza de almendras picadas
? 1/3 taza de pasas
? ? cucharadita de extracto de vainilla
? 3 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante y seleccionar el programa para masa.
2. Una vez finalice el programa, pasar la masa a un molde de corona engrasado y espolvoreado con almendra fileteada. Dejar reposar durante una hora, y hornear en el horno precalentado a 190C durante 40 o 50 minutos. Desmoldar inmediatamente.
Expreso

Ingredientes
? ? taza de agua
? 3 ? tazas de harina para pan
? ? taza de azúcar
? 1 ? cucharaditas de sal
? ? taza de nata
? 3 cucharadas de café instantúneo
? 1 cucharada de extracto de vainilla
? 2 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
Poner los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa básico o rápido.

.
Pan de Chocolate y Avellanas

Ingredientes
? ? taza más 2 cucharadas de leche templada
? 1 huevo grande
? 1 ? cucharadas de mantequilla
? 1 cucharadita de sal
? 3 tazas de harina para pan
? ? taza de azúcar moreno
? 3 cucharadas de cacao en polvo
? 1 cucharadita de vainilla
? 1 cucharadita de canela
? 2 ? cucharaditas de levadura seca de panadería
? ? taza de perlitas de chocolate
? ? taza de avellanas ligeramente picadas


Preparación
1. Poner los ingredientes, menos el chocolate y las avellanas, en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa para dulce (cake).
2. Cinco minutos despues de que comience a amasar, comprobar la mezcla, si está muy seca añadir agua, de cucharada en cucharada, si está muy h?meda, añadir harina, una cucharada cada vez, hasta que forme una bola uniforme.
3. Añadir el chocolate y las avellanas cuando pite, o cinco minutos antes de que termine de amasar.
Pan Bohemio de Navidad

Ingredientes
? 1 cucharadita de levadura seca de panadería
? 2 tazas de harina para pan
? ? cucharadita de corteza de limón
? 1 cucharadita de sal
? 2 ? cucharadas de azúcar
? 1 huevo
? 1 ? cucharadas de mantequilla
? ? taza de leche templada
? 60 ml de agua templada
? 3 cucharadas de almendras picadas
? 2 ? cucharadas de pasas


Preparación
1. Poner los ingredientes, menos las almendras y las pasas, en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa para pan blanco.
2. Añadir las pasas y las almendras cuando pite, o 5 minutos antes de que termine de amasar.
Pan de Gengibre

Ingredientes
? ? taza de leche
? ? taza de melaza
? 1 huevo
? 2 cucharadas de mantequilla
? 3 1/3 tazas de harina para pan
? 1 cucharada de azúcar moreno
? ? cucharadita de sal
? ? cucharadita de canela
? ? cucharadita de gengibre (o al gusto)
? 1 paquete de levadura seca de panadería


Preparación
1. Poner los ingredientes en el orden recomendado por el fabricante en la panificadora. Seleccionar el programa para pan blanco y conectar.
2. Una vez frío se puede glasear con una glasa de limón: mezclar ? taza de azúcar glass, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharadita de zumo de limón, y suficiente leche para darle la consistencia adecuada (de 1 a 3 cucharaditas).
Pan Vien?s de Mocca

Ingredientes
? 3/4 taza de agua
? 1 cucharada de aceite
? 1/3 taza de avellanas
? 2 cucharadas de cacao
? 2 cucharadas de suero de leche (buttermilk)
? 2 cucharadas de azúcar
? 3/4 cucharaditas de sal
? 2 tazas de harina para pan
? 2 1/4 cucharaditas de levadura seca de panadería


Preparación
Poner todos los ingredientes en la panificadora en el orden recomendado por el fabricante. Seleccionar el programa básico con corteza media.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados