puedo sustituir el aceite de las de horno por mantequilla para que parezca mas a masa de napolitana?comoju escribió:Si no tiene ningún misterio el hacer las masas. Es sólo ponerte.Cirinde escribió:Comoju, la masa que yo utilic? fue la preparada fresca de la Cocinera, es que no sé hacer la masa de las empanadillas![]()
, bueno es que para ser sincera todavía no me he atrevido en la cocina con las "masas", son una asignatura que tengo pendiente
![]()
.
¿Cómo haces tú la masa de empanadill así ¿Es muy difícil de hacer?.
Yo antes siempre las hacia de freir
EMPANADILLAS (de freir)
* 300 gr. de harina
* 25 gr. de mantequilla (1 cucharada)
* 50 cl de aceite (unas 4 cucharadas)
* 1/4 l. de leche
* Sal
Es simplemente mezclar los ingredientes y amasar bien. luego les das la forma, y las rellenas y a freir.
Ahora he probado esta receta de horno, y la prefiero (por eso de la grasa): Se parece mucho a la mía, pero.....c**o en su dia me dijeron que eran de freir, no probé a hacerlas al horno
EMPANADILLAS (de horno) (de daro)
* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina
EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO como????:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados