12 chuletas de cordero, 1 huevo, 1 vasito de leche, 80 g. de harina, 60 g. de pan rallado, 1 vasito de nata 1 vasito de zumo de limón, 1 vasito de caldo, 30 g. de mantequilla, aceite y sal.
PREPARACI?N
mezclar el huevo con la ,leche, luego espolvoreamos las chuletas con harina y la rebozamos con la mezcla de leche y huevo y el pan rallado, las freimos con abuendante aceite unos 4 min. por ambos lados, fundimos la mantequilla y doramos la harina con la mantequilla y echamos el caldo y la nata hasta que quede una salsa ligera, le añadimos batiendo el zumo de limón y continuamos la cocción unos 5 min. mas, ponemos las chuletas en fuente,o en platos individuales y le añadimos la salsa por encima, si se desa le podemos añadir a la salsa un poco de cilantro fresco y molido daria un toque especial ya que convina biuen con el limón o la lima.

