
CINTA DE CERDO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Amigas, tengo una cinta de cerdo de un kilo aproximadamente, me gustaría hacerla para mañana pero no sé c**o, se que el lomo es muy seco y me gustaría hacerlo con algo de salsa para que los niños me la coman. Alguna sugerencia???, gracias 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: CINTA DE CERDO
Hola, recetuqui: Atas la pieza para que no se abra, si tienes olla expr?s pones tres cucharadas de aceite de oliva, salpimentar la carne y dorar a fuego fuerte por todos los lados y reservar. En ese mismo aceite pones una cebolla grande troceada, dos zanahorias y tres dientes de ajos, no hace falta que lo trocees pequeño porque luego se tritura todo, lo dejas pochar un poco e introduces la pieza de carne, medio vaso de vino blanco y cubres de agua. Cuando empiece la valvula a girar cuentas 45 minutos. Luego sacas la carne y tritura toda la verdura, si te gusta más espesa lo haces con un poco de maizena dilu?da. Cortas la carne en filetes finos y pones la salsa por encima, acompañar de patatas fritas.darojolama escribió:Amigas, tengo una cinta de cerdo de un kilo aproximadamente, me gustaría hacerla para mañana pero no sé c**o, se que el lomo es muy seco y me gustaría hacerlo con algo de salsa para que los niños me la coman. Alguna sugerencia???, gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
te pongo tres recetucas
recetas-postt209702.html
recetas-postx65460-0-0.html
recetas-postx101739-0-0.html
recetas-postt209702.html
recetas-postx65460-0-0.html
recetas-postx101739-0-0.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Una de las maneras que lo comemos en Galicia es el raxo, se corta en dados no muy grandes y se adoba con sal y ajo (yo tambiénle pongo un poco zumo de limón) y se fr?e en aceite bien caliente, vuelta y vuelta para que no se endurezca ni se quede seco. Se fríen pequeñas cantidades cada vez pues conviene que se quede sellado y que no suelte el jugo en la sartén, sin? desde que lo saquemos. Esta muy bueno con patatas cocidas o fritas y pimientos, tanto fritos c**o asados.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados