Para que utiliz?is la reducci?n de bals?mico?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 23:44

abrelat4s escribió::o :o TENGO QUE PROBAR ESO DE LAS FRESAS :o :o

YO NORMALMENTE UTILIZO EL ACETO BALS?MICO PARA PLATOS SALADOS.
AQUÉ TE DEJO UN PEQUE?O MUESTRARIO POR SI TE SIRVE:


LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS:

Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... tunas.html


LENTEJAS CON FOIE:

Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -foie.html


LOMBARDA SALTEADA CON MANZANA Y ACETO BALS?MICO:

Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... teada.html


SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON MIEL:

Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... iel-y.html


COCHINO BORRACHO:

Imagen

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... racho.html



:wink: ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA.

AH!!! Y GRACIAS DE NUEVO POR TU PREMIO CRACKY

ERES UN ENCANTO. :beso: :beso:
Impresionante abrelatas. Menuda enciclopedia estas hecho!

Me han encantado las recetas. Ya te avisar? según las vaya probando.

Gracias a ti maj?simo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 23:47

Marco escribió:
Cracky escribió: Con las fresas no me supo a nada, y al final me dejaba un regustillo ácido. Pero creo que fue porque me pasó de cantidad.
Le pusiste tambiénazúcar ? Yo no lo probé nunca con las fresas (aunque sabía que se podía poner), pero siempre en mi casa las preparan con jugo de limón y azúcar, que aun es más ácido, y no se le nota. Obviamente hay que poner poco.

El vinagre bals?mico lo uso muy poco (una botella me dura años), unas gotas en las ensaladas a veces. Principalmente lo mezclo con un poquito de salsa de soja, mostaza y otras salsas que encuentre para hacer una salsita para poner arriba a la carne asada, o para ensaladas.

Cuando hago el caldo de carne, le pongo unas gotas también.
No le puse azúcar, si nata. Seráa eso?

Gracias por tu aportaci?n Marco. Me encanta todo lo que nos pones, eres un tesoro de la cocina italiana en el foro.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 23:48

envy escribió:Yo lo uso para las ensaladas y para los esparragos,pero nunca lo probé con las fresas. :beso: :beso: :beso:
Gracias envy

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados