Impresionante abrelatas. Menuda enciclopedia estas hecho!abrelat4s escribió:![]()
TENGO QUE PROBAR ESO DE LAS FRESAS
![]()
![]()
YO NORMALMENTE UTILIZO EL ACETO BALS?MICO PARA PLATOS SALADOS.
AQUÉ TE DEJO UN PEQUE?O MUESTRARIO POR SI TE SIRVE:
LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... tunas.html
LENTEJAS CON FOIE:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... -foie.html
LOMBARDA SALTEADA CON MANZANA Y ACETO BALS?MICO:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... teada.html
SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON MIEL:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... iel-y.html
COCHINO BORRACHO:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... racho.html
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA.
AH!!! Y GRACIAS DE NUEVO POR TU PREMIO CRACKY
ERES UN ENCANTO.![]()
Me han encantado las recetas. Ya te avisar? según las vaya probando.
Gracias a ti maj?simo.



