.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00
.

Mensaje por Sussigkeit » 21 Feb 2008 13:14

.
Última edición por Sussigkeit el 13 May 2008 15:37, editado 1 vez en total.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 21 Feb 2008 13:59

se rellenan antes de cocer, pones en la capsula de la magdalena un poco de masa, una cucharadita de mermelada o un trocito de chocolate rellenas con mas masa y las cueces, al cocer el relleno queda sellado :wink:

Sussigkeit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:11 Ene 2008 01:00

Mensaje por Sussigkeit » 21 Feb 2008 15:22

.
Última edición por Sussigkeit el 28 May 2008 15:32, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados