FOTO bizcocho de limon ( Receta Marianquiros):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 09:46

que buena pinta :o

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Feb 2008 10:39

karmen escribió:Yo estoy igual que peca.. entiendo que podemos utilizar la medida del vaso del yogurtú Es decir: un vaso de yogourt de aceite frito y frio, 3 de azúcar,
4 de harina,? Por lo demas, ufff me figuro que el azucar y el trocito de la cáscara de limon lo pasamos por la trituradora y luego todo lo demás a batir con la batidora ¿no?

:cry: :cry: :cry:
Si usas un vaso que no sea muy lleno o que sea de los de tipo descafeinado (si es de estos hasta arriba)... siempre puedes pesar los ingredientes con la medida que te he puesto... el trocito de cascara mejor rallado con el rallador manual y lo de triturar el limon entero pues con el accesorio de la batidora o tb. puedes esprimir un limon grande y añadir el zumo (creo que sera mejor que encontrar tropezones).. la masa no hay que batirla mucho en los bizcochos.. solo unirla y al molde engradado.

:beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 11 Feb 2008 10:46

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 12 Feb 2008 12:50

Hola, tengo una duda, en la receta pone: añadir los huevos y el limón, batir 2 minutos a velocidad 4, pero entonces ¿no se tritura el limón? :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 12 Feb 2008 18:17

pindan escribió:Hola, tengo una duda, en la receta pone: añadir los huevos y el limón, batir 2 minutos a velocidad 4, pero entonces ¿no se tritura el limón? :beso:

Pues en la thermomix 31 se tritura entre la velocidad 4 y 5... yo segui la receta tal cual y el limon queda triturado, vamos que no se aprecia en la textura del bizcocho (queda a lo mejor algun trocito c**o la cascara de limon si acaso).
:beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 12 Feb 2008 18:27

Muchas gracias, lo haré así, tiene muy buena pinta. :beso: :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 21 Feb 2008 15:32

Soriana escribió:
peca escribió:Tiene muy buena pinta, pero para las personas que no tenemos termomix se nos complica la receta porque no sabemos a que equivale un cubilete. :nodigona: :nodigona:
Bueno la idea es usar siempre la misma medida... c**o cuando haces un bizcocho con yogur y usas el vaso del yogur para medir el resto de los ingredientes pero te cuento:

1 cubilete de aceite= 100 gramos
1 cubilite de harina= 55 gramos
1 cubilete de azucar= 100 gramos

Espero que te sirva :up:
Gracias por contestarme, hasta hoy no habia podido entrar en el foro.

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Feb 2008 16:13

De nada guapa espero que te sirva :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados