SOS!!!!!!!!!!!Una duda sobre carne asada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cavaro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:21 Feb 2006 01:00
SOS!!!!!!!!!!!Una duda sobre carne asada

Mensaje por Cavaro » 20 Feb 2008 11:53

hola, expertas cocineras,
Hoy he hecho carne asada (en la WPerfect, según una receta de CGaliano) pero me temo que me ha quedado un poco dura. Era un roti de ternera y me parece ami que no es la pieza mejor para hacer estos guisos. La verdad es que no entiendo mucho de piezas de carne, pero seguro que hay otras que quedan tiernas.
Me ayud?is???

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 20 Feb 2008 12:14

No se qué pieza es el roti, pero yo para esos menesteres uso el redondo, es la pieza que más me gusta para asar.

Igual hay alguna que quede más jugosa...


Saludos
Pelayo

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 20 Feb 2008 14:34

Para un asado yo uso el rabillo de cadera.

:beso: :beso: :beso:

Cavaro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cavaro » 21 Feb 2008 19:44

Del rabillo me habían hablado... lo probaré.


Mil gracias

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 21 Feb 2008 19:49

Yo siempre utilizo el rabillo,queda mas jugosa que el redondo.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados