Az?car glass vainillada......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Az?car glass vainillada......

Mensaje por IlianaBenitez » 31 Mar 2004 16:37

saben cómo hacerla??????? aquí vaaaa... :wink:


Azúcar Glass Vainillada

Cortar una rama de vainilla por la mitad a lo largo, e introducirla en el recipiente donde se tiene el azúcar glass, dejar tapado durante un mes y al cabo de este tiempo se puede utilizar para aromatizar postres y cremas.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 31 Mar 2004 17:18

Gracias Iliana!!!!

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 31 Mar 2004 18:49

Hola Iliana, c**o estés?, una muy buena idea la tuya, gracias y un abrazo de tu amiga.



Nieves

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2004 22:38

Muchas gracias Iliana, el otro día alguien preguntaba que c**o se podía hacer

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 22:42

Gracias Iliana ...c**o dice Cova ayer se preguntaba ..y yo tambien me quede con la duda... :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2004 07:18

Buenisimo!
Gracias Iliana
Besos, Diana

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Abr 2004 16:27

comoju escribió:Muchas gracias Iliana, el otro día alguien preguntaba que c**o se podía hacer
Pues lo he puesto de pura casualidad..... no me enteré de que lo estaban preguntando..... oye, que despistada soy!..... :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Abr 2004 16:29

Almamenta escribió:Gracias Iliana ...c**o dice Cova ayer se preguntaba ..y yo tambien me quede con la duda... :beso:
Yo ni me enteré, pero mira que oportuna he sido sin querer..... :wink: la verdad es que haciendo el azúcar con la Thermo, es tan fácil tenerla preparada que vale la pena.... verdad?????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 16:40

Yo tengo tambiéncon azúcar molida com?n. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados