ALCAHOFAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
calixta
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:08 Dic 2007 01:00
ALCAHOFAS

Mensaje por calixta » 20 Feb 2008 19:52

HOLA CHICAS:
PUEDO CONGELAR LAS ALCACHOFAS EMBOTADASÍ c**o SI FUERAN PARA ESTERILIZAR.
MUCHAS MERSIS
CALIXTA

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

alcachofas

Mensaje por anad6 » 20 Feb 2008 19:59

?que son embotad así :nodigona: :nodigona: :nodigona:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 20 Feb 2008 21:15

pues yo tampoco lo se :nodigona:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 20 Feb 2008 21:17

?Embotad así...nunca lo habia escuchado :o

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Feb 2008 00:14

Embotadas creo que son las que se hacen en casa y se meten en frasco de cristal para luego esterilizar, no? :up:

calixta
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:08 Dic 2007 01:00

embotar

Mensaje por calixta » 22 Feb 2008 10:07

HOLA CHICAS:
LA PALABRA EMBOTAR NO SE LA HE OIDO EN MI CASA SIEMPRE, ES METERLA EN EL BOTE "HACER CONSERVA" DE TOMATE, GINDILLAS.... DE TODAS FORMAS HE MIRADO EN EL DICCIONARIO DE LA REAL ACADEMIA Y ENTRE OTRAS DICE ESTO: Poner algo, especialmente el tabaco, dentro de un bote. BUENO ESTA BIEN SABER NUEVAS PALABRAS, EN DEFINITIVA ?PUEDO CONGELAR ASÍ LAS ALCACHOFASÍ BESOTES A TODAS. CALIXTA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados