TORTUGA SALADA ?COMO HAGO EL "BIZCOCHO"?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00
TORTUGA SALADA ?COMO HAGO EL "BIZCOCHO"?

Mensaje por cantinerita » 21 Feb 2008 12:24

He estado viendo las tortugas gertrudis y he flipado, el finde que viene es el 2ª cumple de mi gordo y c**o de la tarta se encarga mi madre quería hacer una gertrudis salada. ¿c**o se hace el "brazo gitano salado"?

Muchas gracias!!!

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

tortuga

Mensaje por anad6 » 21 Feb 2008 16:43

Puedes cojer la receta de cualquier brazo de gitano del recetario. Yo tambien la voy ha hacer para el cumple de mi hijo, pero no lo voy ha hacer con bizcocho si no con las revanadas del pan de molde rellenas y enrolladas

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 23:12

yo aun no la he hecho, pero puedes hacerlo con una masa de bizcocho para brazo de gitano y rellenarlo de salmon y queso, jamon ytork y queso, paté, sobrasada, queso philadelphia.. en fin c**o te guste

o puedes hacerlo con pan bimbo de esta manera, es mejor que congeles el brazo con el relleno y lo cortes congelado para que no se abra, una vez descongelado ya lo pones en el molde, te pongo aqui un paso a paso

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... molde.html

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 22 Feb 2008 12:55

seviyana85 escribió:yo aun no la he hecho, pero puedes hacerlo con una masa de bizcocho para brazo de gitano y rellenarlo de salmon y queso, jamon ytork y queso, paté, sobrasada, queso philadelphia.. en fin c**o te guste

o puedes hacerlo con pan bimbo de esta manera, es mejor que congeles el brazo con el relleno y lo cortes congelado para que no se abra, una vez descongelado ya lo pones en el molde, te pongo aqui un paso a paso

http://cocinapasteleria.blogspot.com/20 ... molde.html
Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias!!!! la Gertru la voy a hacer con el brazo gitano, pero .... jeje, voy a hacer tambien tus caracoles!!!! los hago el viernes por la noche, los congelo y el sabado solo cortar y servir!!!
?cuanto tiempo tardan en descongelarse??? 1 hora??? para sacarlos con tiempo mas que nada, jaja
:beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 22 Feb 2008 14:51

pues si hace frio yo creo que con media hora o asi es suficiente, espero q t gusten!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados