lenguado en blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 24 Feb 2008 13:51

megancita escribió:
pastelero escribió:
tu lo has dicho siendo pescado blanco da lo mismo pero si le pones las patatas ya rompes el canto de comer un pescado que solo te va a aportar proteinas sencillamente :up: :up: :up:
bueno aqui es costumbre hacerlo asi, y no creas, que sabes bastante a pescado, quizas se haga para que llene mas, ya te digo son costumbres de los sitios.......... :up: :up: :up: :up: :up: :up:
si a mi asi me encantan con las patatas pero engordan menos sin ellas es lo que te decia :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados