que hacer con kiwis y peras?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
que hacer con kiwis y peras?

Mensaje por cangreja74 » 24 Feb 2008 12:56

hola chicas una vez mas necesito de vuestros consejos! :D .Me han regalado un monton de kiwis y peras que creo que no terminare de consumir nunca :o :lol: ,asi que necesito hacer algo con ella,algun postre mermelada....me ayudais? :wink: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 24 Feb 2008 13:15

pues me uno a tu pregunta, yo no son tantos,pero se me estan pasando y ya maduritos no los quieren en casa.. se aceptan sugerencias..

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Feb 2008 14:35

pues yo con lo kiwis haria una tarta, con base de lo que prefieras: galletas, bizcocho de soletilla, hojaldre, masa quebrada...encima una crema pastelera y arriba una capa con rodajitas de kiwi...
ademas echalo en trocitos a bizcochos, magdalenas, muffins...
...con pera... :duda: esta mas dificil, pues se usa menos, no se hazles un baño de chocolate y se lo echas encima :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 14:57

Mira que empanada tan chula he encontado:


INGREDIENTES:
2 bases de masa quebrada
1 kg peras
60 ml Vino blanco de postre
100 ml Nata espesa
2 Huevos
50 g Azúcar
80 g almendras
Canela molida
1 huevo batido para barnizar




Descongelar la masa quebrada. Pelar y cortar en octavos las peras. Mezclar el vino y el azúcar y macerar las peras al menos cuatro horas.

En un molde desmontable bajo, poner una base de papel de hornear. Poner una base de masa quebrada cubriendo los laterales. Escurrir las peras y colocarlas ordenadamente. Reservar el vino.

Mezclar la nata, los huevos, las almendras, la canela y un chorrito de vino. Verter encima de las peras. Barnizar el borde con huevo y cubrir con la otra base de masa. Abrir una chimenea en el centro. Pincelar con huevo y hornear 45 minutos a 180º C.

Tiene una pinta fabulosa, si te sobran peras mandame unas pocas!!! :wink: :wink:

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 24 Feb 2008 15:29

gracias cielo.bicos :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Feb 2008 16:14

pues mira el budin que peras que me acabo de zmpar y puedes gastar hasta un kilo en el :
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... nas-y.html

cangreja74
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por cangreja74 » 24 Feb 2008 16:42

gracias cielo,lo pondre en practica :wink: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 24 Feb 2008 16:51

Con una parte de kiwi y peras, yo haréa tambiénun batido (con los dos frutos juntos).

Lo he probado c**o jugo de fruta confeccionado, y estaba bueno ... natural tiene que ser mejor aun.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados