Tarta de lim?n r?pida de Cane y ADVERTENCIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Feb 2008 20:33

saskia7 escribió:¿Estás segura que el problema es la falta de azúcar de la gelatina? Lo digo porque la neutra no lleva azúcar y los postres hechos con ella no sueltan agua.
La tarta te ha quedado preciosa :plas:
S? que estoy segura. Cuando un postre lleva gelatina neutra, tambiénlleva azúcar. Es que el problema son los edulcorante artificiales, no la falta de azúcar en sí. También lo supuse por que es el mismo problema que la gente que usa edulcorante o gelatina light para las gominolas dice que tiene. La ag?illa dichosa...Por cierto, que muchas gracias.

Beol, gracias a ti también, de verdad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados