Crema pastelera, ???la congelo???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Crema pastelera, ???la congelo???

Mensaje por Mer » 21 May 2005 19:23

Hola chic@s

Tengo una duda :duda: a ver si me podeis ayudar plis.

Ayer hice la tarta de frutas con hojaldre y crema pastelera.... salió exquisita, pero me sobr? bastante crema, la pregunta es... puedo congelarla, o mejor la reutilizo para otro postre??

Gracias
Saludos
Mer
:dientes:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 May 2005 23:36

YO LA HE CONGELADO,ALGUNA VEZ Y ME HA QUEDADO EXACTA,PERO DESCONGELALA EN FRIO,DEL CONGELADOR A LA NEVERA :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 22 May 2005 00:02

Gracias mariajose, muy amable.
La congelare y así la podrá utilizar en otro momento que me venga mejor, para no cansarme mucho de ella, con tanto postre seguido.

Un beso :beso:

Saludos
Mer
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados