miel de ca?a...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: miel de ca?a...

Mensaje por flori » 25 Feb 2008 00:03

[quote="UXIA23"]Me dispongo a hacer los mielitos pero ayer le encargue la miel a mi madre y me trajo esta:
Imagen

?me valdra lo mismo?

Imagen[/qu ote]Las berenjenas me vuelven loca de cualquier manera, con miel no las he probado, no tardaré. Uxia, cuando puedas pon la receta de los mielitos, porfa! :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 08:24

TIENES QUE HORNEAR EL HOJALDRE CORTADO EN RECTANGULOS, CUANDO SUBAN LOS SACAS.

APARTE HACES UN ALMIBAR CON 250 DE AGUA, 250 DE AZUCAR Y 250 DE MIEL. CUANDO HA LIGADO BIEN LO DEJAS TEMPLAR Y SUMERGES LOS HOJALDRE HASTA QUE ABSORBAN BIEN EL LIQUIDO, LUEGO LOS DEJAS ESCURRIR EN UNA REJILLA Y POR ULTIMO LOS ESPOLVOREAS CON AZUCAR GLASS.

ESTAN MUY BUENO!!!

:beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 25 Feb 2008 08:33

GRACIAS, GUAPA!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 25 Feb 2008 08:34

UXIA23 escribió:TIENES QUE HORNEAR EL HOJALDRE CORTADO EN RECTANGULOS, CUANDO SUBAN LOS SACAS.

APARTE HACES UN ALMIBAR CON 250 DE AGUA, 250 DE AZUCAR Y 250 DE MIEL. CUANDO HA LIGADO BIEN LO DEJAS TEMPLAR Y SUMERGES LOS HOJALDRE HASTA QUE ABSORBAN BIEN EL LIQUIDO, LUEGO LOS DEJAS ESCURRIR EN UNA REJILLA Y POR ULTIMO LOS ESPOLVOREAS CON AZUCAR GLASS.

ESTAN MUY BUENO!!!

:beso: :beso:
Gracias guapa!!!!! :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 08:36

NADA MUJER...c**o VES SON FACILISIMOS DE HACER...

EN EL POST DE CRACKY TIENES UNA FOTO, YO NO SE LA PUDE HACER PORQUE TENGO LA CAMARA A ARREGLAR... :( :( .


LOS PROXIMOS QUE HAGA LOS VOY A RELLENAR DE CREMA O DE DULCE DE LECHE.. :D :D POR VARIAR UN POCO... :D :D

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 25 Feb 2008 10:09

doy fe que éste postre está muy rico... yo los hice con miel de casa y qedaron tb un pelín "fuertes" pero aún así es un gustazo encontrarse con todo ese almibar dentro del hojaldre...ummmmmmmm...Gracias Ux?a por recordarmelos.....

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados