Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 24 Feb 2008 14:07
Nosotros, me refiero a mi hijo mayor y yo que somos los que comemos este queso, normalmente no lo untamos, sino que lo comemos a cucharadas, pero se puede usar tanto para comidas calientes c**o frias por lo que se puede untar sobre el pan, en ensaladas (sobre todo en las de pasta), en gratinados, en tartas saladas, o c**o parte de los rellenos en pasteles de hojaldre o tomates o pimientos o flores de calabacín (en el foro antiguo puse una receta de flores de calabacín con Cottage) , con cereales...etc.. etc... etc..
La caracteristúca de este queso además de su poca grasa (por eso se usa en muchas dietas, aunque en Inglaterra lo mezclan con nata y no creo que allí sea pobre en grasas) es su extructura granulada (los gr?nulos contienen bastante agua) .
A mí el que mas me gusta es el de gr?nulos gruesos c**o guisantes, por lo que hasta ahora los que venden en España que he probado, no me han gustado mucho, pues los granulos eran muy pequeñitos