Flan de huevo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00
Flan de huevo.

Mensaje por cusqui » 25 Feb 2008 12:08

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:

11 yemas de huevo.
1 huevo entero.
12 cucharadas de azucar.
12 huevos de leche.

preparación:
Se rompe un huevo por uno de sus lados y se vacía el contenido en un bol,se reserva,se separa las yemas de las claras del resto de los huevos,el cascar?n del huevo nos sirve de medida para la leche(12 huevos de leche) se echa las 12 cucharadas de azucar soperas y con colmo .
se bate todo muy bien y se cuela.
se hace un caramelo con agua y azucar y se pone en el fondo del molde se vacía el condimento.
previamente hemos puesto el horno a 180º introducimos el flan al baño maría durante 45 minutos,a mitad de cocción le ponemos un papel albal para que no se nos tueste por arriba.

Ya no queda nada, :dientes:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 25 Feb 2008 15:36

mmmmmmmmmmmmmmm Con 1 poquito de nata ?am ?am ?am

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 25 Feb 2008 16:09

:plas: :plas: :plas: no me extraña que no quede nada.
que rico, vaya!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados