Amarguillos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz
Amarguillos

Mensaje por bely » 21 May 2005 19:25

Chicas ahy llevais una receta tipica de Grazalema (pueblo de mi marido)

Lo siento no tengo fotos pero estan guenisimos

Amarguillos

Ingredientes:
1 kg de almendras molidas
4 huevos
1/2 kg de azucar
1/4 de pan rallado (miga)
ralladura de 2 limones
canela molida


Hacer una masa con todos los ingredientes

Precalentar el horno a 180ºC

Hacer bolas no muy grandes e ir poniendolas en la bandeja de horno encima de papel vegetal o engrasada para que no se peguen

Cocer hasta que esten doradas

Dejar enfriar y listo

Haber si os gustan

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 May 2005 19:34

:o No lo habia odo nunca...peroseguro que estan bueniiiisimos! :wink:

:beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: Amarguillos

Mensaje por isabel56 » 21 May 2005 19:45

bely escribió:Chicas ahy llevais una receta tipica de Grazalema (pueblo de mi marido)

Lo siento no tengo fotos pero estan guenisimos

Amarguillos

Ingredientes:
1 kg de almendras molidas
4 huevos
1/2 kg de azucar
1/4 de pan rallado (miga)
ralladura de 2 limones
canela molida


Hacer una masa con todos los ingredientes

Precalentar el horno a 180ºC

Hacer bolas no muy grandes e ir poniendolas en la bandeja de horno encima de papel vegetal o engrasada para que no se peguen

Cocer hasta que esten doradas

Dejar enfriar y listo

Haber si os gustan
Hola bely me he alegrado de haver visto tu receta ademas de q me gustan mucho los amarguillos decirte q mi madre es del pueblo de tu marido de Grazalema y mi padre de Benaocaz :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Amarguillos

Mensaje por burbuleta » 21 May 2005 21:25

muchas gracias por tu receta, me gustan mucho, en mi tierra, soy nacida en sSalamanca tambiénse comen :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 May 2005 23:29

GRACIAS BELY,LOS PROBARE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 May 2005 17:56

Muchas gracias por tu receta, me encantan los amarguillos y no conocía su preparación.
Sólo tengo una pregunta, cuando te refieres a la miga de pan ?es pan del día o de vaspera?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 22 May 2005 17:59

Gracias por la receta, tienen que estar muy buenos :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados