Esparragos con "buen rollito":

Toda la Gastronomía a tu alcance
chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 22 Feb 2008 13:23

Jolines chicas!!! no pensá que os iba a interesar tanto!!! :o :o :o

Pens? que no iba a tener ninguna respuesta porque es un plato muy simpl?n. Mi sorpresa ha sido may?scula cuando he visto que tenía 2 páginas!!! :o :o :o
Gracias por vuestras visitas y vuestro inter?s :D :D

Por eso, animo a todos a poner todas aquellas cosas que se hacen a diario en nuestra cocina, porque aunque sea lo más simple del mundo, puede que con tu idea ayudes a alguien que ese día no sabe que poner para cenar o está harto de hacer siempre las mismas cosas y del mismo modo.



GRACIAS A TODOS POR ESTAR AHÍ

Mil :beso:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 22 Feb 2008 13:58

:D :D :D :D :D :D :D

UNA IDEA FACIL Y BUENA

GENIAL


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 22 Feb 2008 15:10

Muy rica la receta y aunque la hayamos hecho alguna vez, está muy bien recordarla :up: :up: :up: :up:




:beso: :beso: :beso:


http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2008 16:44

chesy escribió:
Cracky escribió:Por dios chesy, que cosa más rica!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Los espárragos son blancos o trigueros? Yo hago algo parecido, son espárragos albardados, mira:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... dados.html

:beso: :beso:
Cracky...los espárragos son blancos de lata. Aquel día cuando me levantú aún no sabía lo que iba a poner de primer plato y simplemente abr? el armario y lo que pill?. Claro está que se pueden hacer con todo tipo de espárragos.

Los tuyos ya los había visto en tu blog y me parecen estupendos. No me extraña que ganaras un premio, porque se lo merecen.

Un :beso:
Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 22 Feb 2008 18:54

Una receta sencilla pero muy buena :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 25 Feb 2008 10:34

Esta receta está superbuena :D Yo la hacía muy a menudo, mi madre la tenía en una revista superantig?a de "Con las manos en la masa" de Elena Santonja, me parece. :nodigona:

Así que te aplaudo, porque está de lujo. :plas: :plas:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 26 Feb 2008 10:17

Ahhhhhh pues no... ahora que he visto la receta, la mia es con bechamel. Si es que soy muy rapida :lol: :lol:

Esto si que tiene buena pinta, tomate con nata, ummmmmmmmmmmmmm :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados