Soy nueva y ya pidiendo una recetilla...:

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Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 15:11

Me encanta cocinar e investigar en esto de las cacerolillas, ayer quería hacer una receta original y me li? a hacer unas Potatoes Skins o barquitas de patatas de Tony Romas que quedaron buenísimas pero no sé c**o hacer la crema agria. Alguna sugerencia??

Gracias.

malutapia
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Mensaje por malutapia » 26 Feb 2008 15:39

Creo que la crema agria la puedes hacer con nata y limon.

la marca president tiene una nata muy espesa y acida que se llama ?cr?me fra?che?. Tambien te puede valer.

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 15:39

Mil gracias!!

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 15:40

? cómo hicistes las patatas ? esas le gustan mucho a mi marido

besos bego

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 15:43

Te cuento:

8 papas para hornear
900grs. Bacon
450grs de queso Cheddar (triturado)

Hornear hasta que las patatas se hagan. Partir a la mitad y limpiar mayoría de las patatas dejando la piel y alrededor de 1 / 8 pulgada de patata. Fre?r el bacon hasta que está crujiente; reservar. Fre?r las pieles de patata en la grasa del bacon hasta que está crujiente. Escurrir las pieles de patatas sobre toallas de papel. Llenar pieles de patata con queso y el bacon encima. Cocer en el horno hasta que el queso se funda. Servir con crema agria y cebollino.

La patata que sobra la utilizo para hacer albondigas con jamón de york y queso philadelphia... que no está el tema c**o para andar tirando comida. jajaja.

begojjj
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Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 15:47

Muchas gracias,.. no sé si en la chef of me quedaría bien,.. es que no tengo horno,... lo de la receta esa de alb?ndigas jeje, suena muy bien,..si puedes poner c**o las haces,.. me pica la curiosidad

besitos bego,gracias de nuevo :beso:

Colettefr
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Mensaje por Colettefr » 26 Feb 2008 15:57

Las albondigas son superfáciles:

Aplastas las sobras de las patatas, las echas sal, jamón de york picadito y para que se quede todo compacto utilizas Philadelphia, lo mezclas todo y haces la formita de las albondigas y a la nevera un rato.

No pongo cantidades por qué lo hago a ojillo...

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Mensaje por begojjj » 26 Feb 2008 15:58

anda,.. pensaba que las fre?as jeje,.. mejor aún más sanas,... gracias, besitos bego :beso:

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