
Ayuda, magdalena o algo...:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Hola chicas, hoy os voy a pedir una ayudita, o sugerencia. Mañana me voy de viaje, 9 horas en coche, y queria hacer algo para llevar , y habia pensado en unas magdalenas o algo asi, alguna recetilla??????????? 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcianica
Estas aún no las he hecho, pero parecen facilitas...
www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta4702.html

www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta4702.html

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
A lo mejor es un poco tarde pero has probado los minimuffins de enola???estan muy ricos o sino un bizcocho de choco o uno normal, el de la mama maria sale riquisimo y muy muy grande.
te pongo recetas
recetas-postp2570105.html
Bizcocho mama maria
Ingredientes
? 4 huevos
? 200 gr. de aceite
? 300 gr. de leche
? 500 gr. de azúcar
? La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
? 450 gr. de harina
? 2 sobres de levadura ?Royal?
? Una pizca de sal
Preparación tradicional:
Batir las yemas con el azúcar, y añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Cuando la masa está ligada y sin grumos, añadir las claras a punto de nieve e incorporalas a la mada moviendo de abaj arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes, c**o éste último, hecho en un molde mas pequeño, pero tambiénalto, porque este bizcocho sube mucho en el horno.
Sale enorme, y sube por igual.
Que lo pases bien en tu viaje

te pongo recetas
recetas-postp2570105.html
Bizcocho mama maria
Ingredientes
? 4 huevos
? 200 gr. de aceite
? 300 gr. de leche
? 500 gr. de azúcar
? La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
? 450 gr. de harina
? 2 sobres de levadura ?Royal?
? Una pizca de sal
Preparación tradicional:
Batir las yemas con el azúcar, y añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Cuando la masa está ligada y sin grumos, añadir las claras a punto de nieve e incorporalas a la mada moviendo de abaj arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes, c**o éste último, hecho en un molde mas pequeño, pero tambiénalto, porque este bizcocho sube mucho en el horno.
Sale enorme, y sube por igual.
Que lo pases bien en tu viaje




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados