"Ceviche Thai":

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"Ceviche Thai"

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 21:00

Ingredientes para seis personas:

500 grs. de pescado crudo (el de tu preferencia, ej: mero, corvina, congrio, rape)
2 tomates
3 dientes de ajo
4 ramas de cebollino
1/2 pimiento verde
10 hojas de albahaca

Para el adobo:

1/3 de taza de jugo de limón
1/3 de taza de leche de c**o
1 cucharadita de azúcar
1/3 de taza de nam pla (salsa concentrada de pescado)
Sal y pimienta negra

Preparación:

Limpiar el filete de pescado y cortarlo en finas tiritas de unos 4 cm. En un taz?n, mezclar el jugo de limón, la leche de c**o, la cucharadita de azúcar, el nam pla, sal y pimienta. Poner las tiritas de pescado en un taz?n, verter encima, el adobo y mezclar. Cubrir el taz?n y refrigerar de tres a cuatro horas. Al túrmino de este tiempo, el pescado estará suave, cocinado y bien impregnado del adobo. Pelar los tomates, sacarles las semilla y cortar la pulpa en cubitos. Picar muy finamente los ajos, el cebollino y las hojas de albahaca. Cortar el pimiento en tiritas muy finas. Sacar el pescado del frigor?fico, y añadirle el tomate, el ajo, el cebollino y la albahaca, mezclando bien todos los ingredientes. Dejar reposar unos minutos más. Se presenta en platos individuales o copas grandes de Martinis, y si haces las frituritas de yuca y lo sirves con una cerveza fría; mejor!!! :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nelly
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Mensaje por Nelly » 01 Abr 2004 21:03

Con lo que me gusta el ceviche, Gracias Chacha!! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 22:14

:plas: :plas: :plas: DE MAGAZÍN :plas: :plas: :plas:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2004 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

Una entrada perfecta antes de un suculento BBQ de mariscos......
Gracias Chacha por "iluminarme"
Besos, Diana

:beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:57

Biennnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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