GALLEGASSSSSSSS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2004 10:33

lazywombat escribió:Hola Cova querida,
me copie ya tu receta, pero yo sigo algo intrigada.....
Tienen algun relleno especial estas empanadas de maiz?
Van al horno?
Te agradecere mucho la aclaracion.
Besote, Diana

:beso:
es de empanada, así que la puedes rellenar c**o quieras. (yo suelo rellenar las empanadas de bonito, nos gusta más que con carne)

Y si, va al horno :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Abr 2004 00:29

comoju escribió:
lazywombat escribió:Hola Cova querida,
me copie ya tu receta, pero yo sigo algo intrigada.....
Tienen algun relleno especial estas empanadas de maiz?
Van al horno?
Te agradecere mucho la aclaracion.
Besote, Diana

:beso:
es de empanada, así que la puedes rellenar c**o quieras. (yo suelo rellenar las empanadas de bonito, nos gusta más que con carne)

Y si, va al horno :wink:
Gracias Cova!
brillante tu idea de rellenar con pescado, yo siempre estoy buscando platos con mi carne favorita PESCADO! y con esta masa me da muchas ganas de probar.
besotes, Diana :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Abr 2004 00:39

Las empanadas de maiz más ricas son las de productos marinos:
sardinillas, berberechos, mejillones, zamburi?as, vieiras, etc.

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:46

louveivi escribió:Las empanadas de maiz más ricas son las de productos marinos:
sardinillas, berberechos, mejillones, zamburi?as, vieiras, etc.

:beso:
Siiiiiii Louuuu yo comi una de berberechos en La Coruña (Jooo no se ponerlo en gallego) que estaba de vicio ??Sabes c**o se hace?? 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 02 Abr 2004 00:58

Almamenta escribió:
louveivi escribió:Las empanadas de maiz más ricas son las de productos marinos:
sardinillas, berberechos, mejillones, zamburi?as, vieiras, etc.

:beso:
Siiiiiii Louuuu yo comi una de berberechos en La Coruña (Jooo no se ponerlo en gallego) que estaba de vicio ??Sabes c**o se hace?? 8)
La receta de la masa ya la tienes.

Los berberechos (CROQUES) los lavas bien dejéndolos en agua con sal para que suelten las arenas. Luego los pones en una olla con 1 hoja de laurel y un poquito de agua para que se abran al vapor. Una vez abiertos, retiras del fuego y le sacas las conchas. Reservas.

Para el rustrido escoge unas buenas cebollas. Haces un sofrito con ellas en aceite de oliva. Le echas sal y 1 sobre de azafr?n.
Cuando ya está la cebolla hecha, le pones los berberechos y revuelves un poco para que se empapen con el rustrido.

Y el resto, de montar la empanada... ya lo sabes, c**o cualquier empanada.

Si encuentras latas de conservas de berberechos al natural, los puedes sustituir, te harén falta 2 latas.

Un besiño :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados