Disculpen La Pregunta...:
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema?

-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Disculpen La Pregunta...
En español castizo "Heavy Cream" o "Whipping Cream".Nelly escribió:Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema?![]()
![]()
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
kiwi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
