Disculpen La Pregunta...:

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Nelly
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Disculpen La Pregunta...

Mensaje por Nelly » 01 Abr 2004 21:01

Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

miren
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Mensaje por miren » 01 Abr 2004 21:07

Querida Nelly:
Nada de :nodigona: Se trata de la crema de leche, la que si bates, se convierte en nata. Espero haber aclarado tu duda.
:D

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Re: Disculpen La Pregunta...

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 21:18

Nelly escribió:Pero cuando ponen en las recetas que hay que ponerle nata, a que se refieren, a la nata de la leche (que queda cuando la hierves) ? alguna clase de crema? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
En español castizo "Heavy Cream" o "Whipping Cream".

:D

Nelly
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Mensaje por Nelly » 01 Abr 2004 21:24

Gracias Miren y Chacha!!! ya entendi. :)

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Mensaje por kiwi » 02 Abr 2004 01:15

Hola Nelly, cuando decimos nata nos referimos a la crema líquida.
Yo cuando estuve en M?xico compraba unas botellitas de la marca Lala y salía buenísima, mucho mejor que la que venden acá, mucho más rica de sabor y más cremosita. Así que tienes suerte, guapa!! :wink:

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