VEREIS ESTE FLAN QUE SEGURO TODAS CONOCEREIS ES MUY LUCIDO:
sEBATEN 4 CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON 50 GR. DE AZUCAR.
EN UNA SARTEN VIEJA HACEIS UN CARAMELO CON OTROS 100 GRAMOS DE AZUCAR.
CUANDO EL CARAMELO ESTA HACHO A?ADIRLO AL BOL DE LAS CLARAS REMOVIENDO PARA QUE SE REPARTA BIEN.
PONEIS LA MEZCLA EN UNA POLANERA DE LAS DE ONDAS DE TODA LA VIDA, ALUMINO O CRISTAL...
PONEIS TODO ESTO EN EL HORNO AL BAÑO MARIA CON CALOR FUERTE ARRIBA Y ABAJO Y CUANDO MEPIECE A DORARSE LO QUITAMOS.
HACEIS UNAS NATILLAS CON LAS YEMAS QUE SOBRARON, LAS PONEIS EN UNA FUENTE HONDA, Y VOLCAIS ENCIMA EL FLAN DE CLARAS.
SI QUEREIS ESMERAROS COGEIS UNAS LAMINILLAS DE ALMENDRA, LAS PASAIS POR LA SARTEN UN POCO Y DESPUES LAS PONEIS ENCIMA DEL FLAN (ESTO ES OPTATIVO)
CREO QUE SE LLAMA ISLA FLOTANTE O ALGO ASI, PERO A MI ME LO ENSE?O MI AMIGA CHICHA Y YO LE LLAMO FLAN DE CHICHA!!!
ESPERO QUE NO SEA LA 20 VEZ QUE OS PONEN ESTA RECETA!!!
