-.Brioche de la Maison Parker.- (fotito):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 27 Feb 2008 16:15

:o Estupendisimos :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 16:51

que esponjosos se ven!!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Feb 2008 18:29

:) :) :) :)


:beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 28 Feb 2008 18:30

CocineraSalsera escribió:Muchas gracias Kanaima y Begojjj :)

Begojjj, c**o se explica en la preparacion hay que hacer rectangulos, plegarlos y juntar 3 :up:

:beso: :beso:
Sorry jeje,.. me salte esa parte,.. eso pasa por entrar siempre con prisas jeje, besos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados