pero tengo una duda: ?a qué queso fresco te refieres? ?queso tipo Burgos o queso tipo Plidalelphia?
crema de manzana:
-
X?NIA
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
perdonad que no haya contestado antes, es que voy muy liada.
Primero, la cantidad de azúcar ?s muy personal, a mi me gusta con poquita. Pero me parece bien la respuesta que han dado de 50gr i si lo pruebas y te gusta más dulce, pues 100.
Creo que si la leche es desnatada, y le pones edulcorante, mucho no engordaré, ya que, contestando a kiwi, el queso es tipo Burgos, aunque a mi me gusta más ese que se vende a trozos en la charcuter?a, que es c**o el de Burgos pero más consistente (?ste es el que utilic?)
Espero que lo probéis y que os guste mucho!
Primero, la cantidad de azúcar ?s muy personal, a mi me gusta con poquita. Pero me parece bien la respuesta que han dado de 50gr i si lo pruebas y te gusta más dulce, pues 100.
Creo que si la leche es desnatada, y le pones edulcorante, mucho no engordaré, ya que, contestando a kiwi, el queso es tipo Burgos, aunque a mi me gusta más ese que se vende a trozos en la charcuter?a, que es c**o el de Burgos pero más consistente (?ste es el que utilic?)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
