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kiwi
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Mensaje por kiwi » 02 Abr 2004 01:32

tiene muy buena pinta... :up:
pero tengo una duda: ?a qué queso fresco te refieres? ?queso tipo Burgos o queso tipo Plidalelphia? :duda:

X?NIA
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Mensaje por X?NIA » 02 Abr 2004 10:29

perdonad que no haya contestado antes, es que voy muy liada.

Primero, la cantidad de azúcar ?s muy personal, a mi me gusta con poquita. Pero me parece bien la respuesta que han dado de 50gr i si lo pruebas y te gusta más dulce, pues 100.

Creo que si la leche es desnatada, y le pones edulcorante, mucho no engordaré, ya que, contestando a kiwi, el queso es tipo Burgos, aunque a mi me gusta más ese que se vende a trozos en la charcuter?a, que es c**o el de Burgos pero más consistente (?ste es el que utilic?)

:D Espero que lo probéis y que os guste mucho!

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