LA COMIDA DE HOY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 27 Feb 2008 18:07

sON BOLSAS ESPECIALES PARA ASAR EN EL HORNO, DONDE VENDEN EL ALBAL, EL FILM ETC. AHI DEBEN ESTAR LAS BOLSAS DE ASAR, YO LAS COMPRO EN EL C.INGLES!

SON GRANDES Y CABE UN POLLO ENTERO

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 27 Feb 2008 18:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o qué buena pinta tienennnnn!!! yo todavía no he probado lo de las bolsas de asar... :duda: :duda: :duda: ....y esos que me compré un paquete en el mercadona... pero viendo lo bien que queda, habrá que probarlo. :wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 18:31

periquita4805 escribió:sON BOLSAS ESPECIALES PARA ASAR EN EL HORNO, DONDE VENDEN EL ALBAL, EL FILM ETC. AHI DEBEN ESTAR LAS BOLSAS DE ASAR, YO LAS COMPRO EN EL C.INGLES!

SON GRANDES Y CABE UN POLLO ENTERO
Con el permiso de BORI, te pongo la foto para que las veas.

Yo las he comprado en Mercadona, y si que entra un pollo sin pegas :D :D

Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 18:59

madre mia que plato más rico :o

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Feb 2008 19:41

ya veo que os contestaron a las dudas de las bolsa .......gracias

Adamami son buenas pa no ensuciar el horno y para no abusar de las grasas .....y eso que a las pechugas les puse un poco de aceite

si meto pollo entero o muslos lo dejo con las piel y entonces no le pongo aceite

hay que vigilar para que no se pase demasiao por que quedaria reseco .............bueno c**o todas las cosas al horno

Comoju tambien las uso para el pescado , el salmon que me gusta mucho lo pongo solo con eneldo y un poquito de agua .....muy poco , calabacin y cebolla .queda buenisimo

y yo uso las de mercadona .......c**o las que puso Comoju

:beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 27 Feb 2008 19:41

aaaaahhhhhhhhhhhh...las cebollas no estan echas en bolsa ......esas al fuego despacito

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 27 Feb 2008 20:36

Una comida muy rica y apetitosa, Bori.

:beso: :beso: :beso:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 27 Feb 2008 20:40

:plas: :plas: Eso tiene una pinta deliciosa , yo hace tiempo hice pescado en la bolsa pero aún no probé con carne y viendo tu receta me han entrado ganas , es que tengo ahora mismo un hambre. :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Feb 2008 17:54

Riquéiiiiiiiiisimo y super fácil, así deberían ser todas las recetas :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados