Tarta mousse de lim?n (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:11 May 2004 01:00
Hola, Carlos. Ayer hice tu receta para tra?rmela hoy a la oficina, ya que hoy es mi santo. Y la verdad, de sabor está riquísima, pero al desmontarla se me ha venido abajo.
Creo que el fallo está en la gelatina, que cuando decías
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra
yo pensá que era un sobrecito pequeño y c**o no tenía de ese tipo puse un poco más de una hoja de gelatina. Creo que por lo que me ha sucedido es poco, verdad?
Espero que me ayudes, porque de sabor estaba riquísima y quiero volver a hacerla
Creo que el fallo está en la gelatina, que cuando decías
? un poco más de medio sobre de gelatina neutra
yo pensá que era un sobrecito pequeño y c**o no tenía de ese tipo puse un poco más de una hoja de gelatina. Creo que por lo que me ha sucedido es poco, verdad?
Espero que me ayudes, porque de sabor estaba riquísima y quiero volver a hacerla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
mussi cuanto lo siento que te ocurriera eso , es que hay veces que no me explico bien, perdoname please.
es eso que tu has dicho poca gelatina .
un sobre equivale a 6 hojas de gelatina lo cual quiere decir que necesitas 3 hojas y media o cuatro ,
c**o de sabor se que te ha gustado la proxima vez te saldra perfecta .
un beso y felicidades por tu santo.
es eso que tu has dicho poca gelatina .
un sobre equivale a 6 hojas de gelatina lo cual quiere decir que necesitas 3 hojas y media o cuatro ,
c**o de sabor se que te ha gustado la proxima vez te saldra perfecta .
un beso y felicidades por tu santo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:11 May 2004 01:00
Gracias, Carlos. Prometo volver a hacerla y dar buena cuenta de ella.
Un besote.
Por cierto, comentarte (espero que no te importe) que puse un enlace de tu post donde enseñas a tus preciosos loros en el foro de loroadictos. Todos se han quedado con la boca abierta. No todos los días se puede disfrutar aunque sea en fotos de algo así. También coinciden en que son preciosos y se alegran por ellos por que se ve que son felices.
Un besote desde Sevilla
MUSSI
Un besote.
Por cierto, comentarte (espero que no te importe) que puse un enlace de tu post donde enseñas a tus preciosos loros en el foro de loroadictos. Todos se han quedado con la boca abierta. No todos los días se puede disfrutar aunque sea en fotos de algo así. También coinciden en que son preciosos y se alegran por ellos por que se ve que son felices.
Un besote desde Sevilla
MUSSI
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
no me quieres nada
, estoy haciendo el scardale y dale que dale tartazo va y tartazo viene.........
un dia hemos de quedar a tomar cafe con jmix .......y el resto de valencianos que pirulan por el foro.
por cierto tu huerto precioso, mi marido que esta cuidado el huerto de mi suegro (esta enfermo y no puede atenderlo) le voy a decir que plante cositas guays para hacer tartitas.......




un dia hemos de quedar a tomar cafe con jmix .......y el resto de valencianos que pirulan por el foro.
por cierto tu huerto precioso, mi marido que esta cuidado el huerto de mi suegro (esta enfermo y no puede atenderlo) le voy a decir que plante cositas guays para hacer tartitas.......
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados