lo malo es que no tendremos "la salsa" que tu le hechas a tus recetas y que nos hacen troncharnos de risa !!!
c**o siempre tus platos de espectaculo !!!





jajajajaja que bueno, yo ya soy un cataclismo en cadena cuando me meto en la cocina, así que no está la cosa c**o para que se produzca otro más...abrelat4s escribió:A ver Carlotenia. En primer lugar, tranquila que no vas a hundir nada mujer.
Lo de usar solamente las claras es por que queda más vistoso el resultado final y no sabe tanto a huevo. Interesa que el champiñón sea el absoluto protagonista y por ese mismo motivo, tampoco he añadido queso.
Prueba a hacerlos con queso y sin queso y comprobarés por ti misma que sabe mejor sin queso. No todos los gratinados han de llevarlo.
Es más, he comprobado que con el jamón York el queso hace muy buena pareja, pero no tan buena con el jamón curado. Demasiado salado.
Espero haber aclarado tus dudas.
Un besito![]()
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Ah!!! Si maceras las costillas más de 4,37 minutos se puede desencadenar un cataclismo de proporciones gigantescas y la cocina puede acabar en llamas, jejejjejee.
4,38 minutos...pero ni uno más!!!!!! ok?
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