
FIDEU?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
Ahi va la receta, que he tenido que traducirla
Ingredientes:
-400 gr. fideos, tienen que ser finos, lo más finos posible
-8 gambas
-1 sepia
-1 cebolla o cebolla y media
-1 pimiento verde o uno y medio
-2 tomates (o de bote)
-1 diente de ajo
-1 litro de agua o caldo de pescado, nosotros usamos caldo de pescado
-aceite de oliva, sal y pimienta
-picada
Preparación:
- Tostar al horno a 180º aproximadamente los fideos, ojo no se quemen!!!!
-En una paella con aceite fre?mos las gambas. Un golpe fritas las sacamos y reservamos.
Ponemos el ajo, la cebolla picada con el pimiento picado (lo podemos picar todo junto) en la paella dónde hemos frito las gambas.
-Una vez frito echamos tambiénla sepia. Cuando la vemos lo suficiente hecha añadimos el tomate, hasta que quede bien confitado.
-Echamos los fideos, el caldo de pescado y una vez hierva echamos la picada. Unos minutos antes de retirarlo del fuego ponemos las gambas reservadas en la paella.
-Lo ponemos en el horno 8 minutos para se levanten los fideos (nosotros esto último no el hacemos... nos gusta asimismo, sin horno). Que aproveche!!!!


Ingredientes:
-400 gr. fideos, tienen que ser finos, lo más finos posible
-8 gambas
-1 sepia
-1 cebolla o cebolla y media
-1 pimiento verde o uno y medio
-2 tomates (o de bote)
-1 diente de ajo
-1 litro de agua o caldo de pescado, nosotros usamos caldo de pescado
-aceite de oliva, sal y pimienta
-picada
Preparación:
- Tostar al horno a 180º aproximadamente los fideos, ojo no se quemen!!!!
-En una paella con aceite fre?mos las gambas. Un golpe fritas las sacamos y reservamos.
Ponemos el ajo, la cebolla picada con el pimiento picado (lo podemos picar todo junto) en la paella dónde hemos frito las gambas.
-Una vez frito echamos tambiénla sepia. Cuando la vemos lo suficiente hecha añadimos el tomate, hasta que quede bien confitado.
-Echamos los fideos, el caldo de pescado y una vez hierva echamos la picada. Unos minutos antes de retirarlo del fuego ponemos las gambas reservadas en la paella.
-Lo ponemos en el horno 8 minutos para se levanten los fideos (nosotros esto último no el hacemos... nos gusta asimismo, sin horno). Que aproveche!!!!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados