FIDEU?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:
FIDEU?

Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 21:27

Esta es la fideu? que hemos hecho hoy.

Imagen

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 02 Mar 2008 21:35

Se ve muy buena, nos pasas la recetilla? :wink:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 02 Mar 2008 21:39

uuuuuuh...... madre mia que pinta mas deliciosa :D :D

pofa la recetilla :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 21:45

Ahi va la receta, que he tenido que traducirla :wink:

Ingredientes:
-400 gr. fideos, tienen que ser finos, lo más finos posible
-8 gambas
-1 sepia
-1 cebolla o cebolla y media
-1 pimiento verde o uno y medio
-2 tomates (o de bote)
-1 diente de ajo
-1 litro de agua o caldo de pescado, nosotros usamos caldo de pescado
-aceite de oliva, sal y pimienta
-picada

Preparación:
- Tostar al horno a 180º aproximadamente los fideos, ojo no se quemen!!!!
-En una paella con aceite fre?mos las gambas. Un golpe fritas las sacamos y reservamos.
Ponemos el ajo, la cebolla picada con el pimiento picado (lo podemos picar todo junto) en la paella dónde hemos frito las gambas.
-Una vez frito echamos tambiénla sepia. Cuando la vemos lo suficiente hecha añadimos el tomate, hasta que quede bien confitado.
-Echamos los fideos, el caldo de pescado y una vez hierva echamos la picada. Unos minutos antes de retirarlo del fuego ponemos las gambas reservadas en la paella.
-Lo ponemos en el horno 8 minutos para se levanten los fideos (nosotros esto último no el hacemos... nos gusta asimismo, sin horno). Que aproveche!!!!
:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Mar 2008 22:12

Ains, con esos pegotitos de ali-oli que ricaaaaaaa :plas:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 22:37

Solo he puesto dos pegotitos de alioli porque no a todo el mundo le gusta... a mi hijo y a mi hermana por ejemplo :nodigona: Pero una fideua sin eso... no es fideu? :lol:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 03 Mar 2008 11:54

Que buena me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados