Duda con berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 02 Mar 2008 20:52

:nodigona: Lo siento llego tarde,`pero me alegro de que te hayan quedado bien :dientes: . Yo siempre las hago con piel, pero va a gustos.

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 02 Mar 2008 21:32

Mañana pondré un paso a paso de un pastel de berenjenas que hago, que está de vicio, de estos que triunfan, hasta con los más peques , está rico tanto caliente c**o frío, ahora no puedo ponerlo, pero mañana si estoy bien lo pondré sin falta :beso: si fries la berenjena no lo hagas a fuego bajito porque sino absorve mucho aceite

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 Mar 2008 15:17

:o NO LE QUITES LA PIEL POR DIOS, EN ELLA ESTAN TODOS LOS NUTRIENTES!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados