mmmm que ricaaaas....
y son light.... porque les he puesto muuu poquita azucar... en mi favor... tengo que decir... que casi todas han sido para regalar...
edito para poner el enlace de la receta... me ha costado muchisimo subirla al recetario...
de pasteler?a total
y me sabe mal que digas que no esperemos gran cosa que si la receta es sencilla pero con ese buen resultado, mejor que mejor...... (para copiértela ... )
la receta es sencilla y se puede hacer "por pasos"... incluso el día anterior se pueden preparar la masa quebrada y la crema pastelera, dejarlas en la nevera...
así cuando las querrais tomar, solo hay que enmoldar, hornear las bases, rellenar.... y listo...
lo de mi blog... aún está "en pa?ales"... es que una no dí para mas... pero si os gusta... me alegra mucho
menuda pinta! te felicito
me gustaria que me dijeses c**o haces las tartaletas ?tienes un molde ? y por otro lado el glaseado es estupendo me gustaria saber c**o lo haces
gracias