

Entrantes. Vieiras con pasta hojandrada.
Rehogar unas cebollitas (echalotes), hasta que queden caramelizadas se ponen aparte y en la misma sarten se sofrien champiñones cortaditos muy pequeños. Se sacan y en la misma sarten se ponen las vieiras un poco a saltear. Todo con sal y pimienta. En una masa de hojaldre se cortan cuatro partes y se pone en cada una las cebollitas los champiñones y las vieiras y se cierra en forma de bolsitas bien selladas se pintan de yema de huevo con un poco de leche y se ponen al horno a 200 ? unos 20 minutos, ( vigilar segun el horno).



Y c**o plato Lechal a la miel con patatitas.
Preparar una marinada, mezclar 3 cucharadas de miel liquiday especies:
1 cuharadita de cafe de pimenton dulce, 1 cucharadita de gengibre en polvo y pimienta. Mezclar y con un pincel pintar todos los lados del lechal que antes le hemos puesto la sal . Dejar reposar una hora al
fresco en la misma bandeja que habra de ir al horno. Pelar cebollitas y los ajos con la piel y calentar el horno a 220 , poner las patatas cortadas las echalotes y el ajo alrededor de l lechal. y ponerle un vaso de agua con un chorrito de aceite de oliva por encima. Ponerlo al horno unos 40 minutos. Servirlo acompañado de la salsa a la miel y las patatas.
( no estar de poner un poco más de agua en el fondo de la bandeja si le falta jugo).


El postre ha sido comprado, unos buñuelos de nata, crema y trufa....
Y en buena compañía, todo esta perfecto..





