?Tarta de fresas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
?Tarta de fresas?

Mensaje por Betty » 03 Mar 2008 14:16

Hola, a ver si me podeis ayudar.

Quer?a hacer una tarta de fresas, poniendo c**o base una placa de hojaldre.
La duda que tengo: ¿cómo hago la crema para poner encima?. No tiene que tener nata que a mi marid?n no le gusta nada.
La crema, la pongo una vez que el hojaldre está hecho ? lo pongo encima de él (crudo) y todo al horno a la vez.
Pensaba adornar por arriba con más fresitas.

Es que tengo muchas. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 03 Mar 2008 17:59

?nadie sabe cómo puedo hacerla?....

:nodigona:

:beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: ?Tarta de fresas?

Mensaje por Jolhante » 03 Mar 2008 18:04

Betty escribió:Hola, a ver si me podeis ayudar.

Quer?a hacer una tarta de fresas, poniendo c**o base una placa de hojaldre.
La duda que tengo: ¿cómo hago la crema para poner encima?. No tiene que tener nata que a mi marid?n no le gusta nada.
La crema, la pongo una vez que el hojaldre está hecho ? lo pongo encima de él (crudo) y todo al horno a la vez.
Pensaba adornar por arriba con más fresitas.

Es que tengo muchas. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
pues a mi se me ocurre que puedes hacerla con crema pastelera, la receta te la pongo ahí con video y todo
http://www.paula.cl/blog/videos/2008/02 ... pastelera/

esa crema se echa cuando el hojaldre está cocido, y adornas encima con fresas, queda exquisita

besos

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 03 Mar 2008 18:11

Buscando sin nata te he encontrado esta. En la segunda página puedes leer que ella sustituy? el hojadre por masa brisa, así que la receta original era con hojaldre :wink:

recetas-postp788961.html#top

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 03 Mar 2008 18:18

Muchas gracias chicas.
La haré cuando llegue a casa esta tarde y la haré fotos.

:beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 03 Mar 2008 18:19

No hay de qué :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados