Ahí va una difícil:
tengo pensado hacer unas lonchas finas de carne de ternera (3 mm aprox) y cocerlas a la plancha.
Pero me gustaría poder congelarlas para que me salven en esas ocasiones que no hay nada para cocinar ni tiempo para comprar.
Será mejor congelarlas crudas o ya cocid así
Supongo que si están cocidas no perderán tanta agua al descongelarse, pero temo que quede una piedra sin sabor ni textura.
Experienci así
Un saludo
Fede
Congelar carne cruda o cocida?:
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Yo creo lo mismo,te quedaian c**o sulas de zapato al calentarlos,
Lo que se se puede hacer es emparar los filetes,congelarlos individualmente,y asi solo los tienes que sacar y freir,yo siempre les dejo filetes de lomo,ternera o pechuga de pollo asi preparados en el congelador a mis hijos,asi se preparan la cena o la comida en un momento.

Lo que se se puede hacer es emparar los filetes,congelarlos individualmente,y asi solo los tienes que sacar y freir,yo siempre les dejo filetes de lomo,ternera o pechuga de pollo asi preparados en el congelador a mis hijos,asi se preparan la cena o la comida en un momento.

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