duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00
duda

Mensaje por bego18 » 03 Mar 2008 22:39

me podeis decir que son las flores de harina xfa?

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Mar 2008 23:50

Ni idea :o
Lo has visto en una receta quizas ? :duda:

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 04 Mar 2008 00:09

Esto es lo que he encontrado en internet sobre la Flor de harina


La flor de harina (harina refinada) pertenece al grupo de los preparados, es muy blanca y purgada o limpia, sin salvado.
La <<flor de harina>> es muy blanca, salida directamente de la primera molienda despues de la eliminacion de las semolas y afrechos (salvado). Harina de primera, todavia blanca, procedente de las semolas y harinas de 2ª, 3ª o 4?, son harinas bajas, cada vez mas coloreadas u oscuras.

Nunca te acostarás sin saber una cosa más!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados