receta de lasa?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kalanita
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:03 Mar 2008 01:00
receta de lasaña

Mensaje por kalanita » 03 Mar 2008 17:59

Existen los platos que simplemente tienes que saber preparar. Lasaña es una de estos. Excepto de eso, esta combinación habitual de pasta, carne picada, queso y salsa de tomate es una selección excelente para todos que son admiradores de la cocina italiana.


Ingredientes:
40 g de kashkaval
250 g masa para lasañas
Salsa bechamel:
80 g de kashkaval
500 ml de leche
100 g de harina
a pedir de boca sal
60 mlde aceite de girasol
Salsa boloñesa:
350 gde carne molido
250 ml de puré de tomate
250 ml zumo de tomate
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla sal sazonada
1 cucharilla tomillo
1ramita de romero
1 cucharilla de pimienta
70 ml de aceite de girasol
1 cucharilla de albahaca
a pedir de boca sal

Imagen

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 03 Mar 2008 20:37

ESA FOTO ES DE TU LASA?A?

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Mar 2008 23:24

40 g de kashkaval No tengo ni idea de que es ,...?podrías decirmelo? besos bego,gracias

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 04 Mar 2008 00:11

kashkaval es un tipo de queso, pero imagino que valdr? otro cualquiera

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Mar 2008 10:57

:nodigona: gracias, no lo sabía,.. pensaba que era una especie de condimento jeje :nodigona:

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados