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250 g de zanahorias
4 claras de huevo
30 g azúcar
1 cucharada de café de zumo de limón
200 g de azúcar glas
140 g de avellana en polvo
? cucharada de café de comino
1 cucharada sopera de nata espesa
Sal y pimienta molida
Elaboración:
Pelar las zanahorias, cortar en rodajas y cocer en agua hirviendo con sal. Escurrir bien y dejar enfriar. Pasar por la licuadora y agregar un poco de nata, salpimentar al gusto y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, la sal, el zumo de limón y la pimienta.
Mezclar el azúcar glas, las avellanas en polvo y el comino y tamizar tres veces para incorporar delicadamente a las claras a punto de nieve con la ayuda de una espátula hasta obtener una mezcla lisa y brillante.
Con la ayuda de una manga pastelera, formar c?culos de unos 3 cm de diámetro en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal y dejar reposar 20 min a temperatura ambiente.
Hornear a 150ºC durante 10 min.
Para despegarlas con facilidad, echar un poquito de agua a la bandeja y dejar enfriar.
Entre cada macaron, disponer una nuez de mouse de zanahoria.
