
Ingredientes para 1 persona :
200 gr. de entrecote de buey cortado en tiras
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande en láminas
1 pimiento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento amarillo en tiras
aceite de oliva
salsa de soja
maizena
semillas de s?samo (opcional)
Preparación:
1.- Poner a macerar la carne en la soja
2.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la cebolla
3.- Añadir los pimientos
4.- Darle un salteado rápido de c**o máximo 3 minutos a fuego fuerte. Reservar las verduras
5.- En la misma sartén con un pelín de aceite saltear los ajos picados sin que doren
6.- Añadir la carne escurrida de la salsa de soja que reservaremos
7.- Saltear hasta que la carne coja color
8.- Añadir de nuevo los pimientos , dar una vuelta rápida
9.- Añadir la salsa de soja
10.- Añadir las semillas de s?samo, mezclar todo
11.- Añadir un poco de maizena para espesar la salsa , mezclar bien y listo para servir
paso a paso aquí:
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ental.html
nota: lo ideal seráa hacerlo con un wok .... pero hasta que me agencie otro sigo tirando de sartén

