las primeras de la temporada(torrijas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 04 Mar 2008 19:02

BOO escribió:tienenuna pinta riquisimas, pura crema, una pregunta el baño en el que esta que es, imagino que son de miel, mis preferidas,pero las consevas asi o c**o???? :beso: :beso: :beso: :beso:
no..no es miel ..es un almibar muy clarito...y las suelo dejar fuera de la nevera y tapadas con papel de aluminio..pero la verdad es que no duran mucho...
estas las hice por la mañana y se acabaron por la noche.

las puedes meter en la nevera y sacarlas c**o 1hora antes de comer..si estan muy frias pierden encanto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados