?.?.?.? EMPANADILLAS AL HORNO ?.?.?.? **foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
?.?.?.? EMPANADILLAS AL HORNO ?.?.?.? **foto***

Mensaje por vaneeesa » 04 Mar 2008 23:55

Que buenas estas empanadillas son ideales... espero que os gusten, las hice al horno, he puesto c**o las he hecho en el blog... http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/

Ingredientes:
- 1 paquete de obleas la cocinera (vienen 16)
- tomate frito
- maíz dulce
- cebolla
- atún
- aceitunas

Preparación:
Primero hacemos el relleno, le podemos poner lo que más nos guste, yo lo hice picando una una cebolla y fri?ndola, luego le puse el tomate frito, y a continuación el maíz dulce, el atún y la aceituna (picadita)... dejo reposar un poco...

Voy preparando las obleas en una bandeja, luego pongo un poco de relleno en medio de casa oblea, y cierro (el truco para que no se abran es... mojar con un poco de agua los bordes y cerrar presionando con un tenedor), pintamos con huevo batido y las metemos al horno a 200º hasta que están doradas.

Imagen

Imagen

Imagen

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Anuski34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por Anuski34 » 05 Mar 2008 01:10

que buena pinta que tienen, ya las probaré, yo la verdad, es que siempre las relleno y las frio, pero al horno te ahorras tiempo, y seguro que quedan buenisimas,

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 05 Mar 2008 07:09

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm se parecen mucho a ynas que hacia mi abuela...recuerdo que la masa era mas gordita....pero estas tienen que estar....me voy a ver la recetuki.... :plas: :plas: :plas: :plas:

http://lacocineravaliente.blogspot.com/

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 05 Mar 2008 07:16

Ummmm, qué ricas !!! Me gusta la idea de hacerlas al horno. De esa forma, saldrán menos aceitosas, ¿verdad?

Besitos...

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Mar 2008 07:52

:plas: :plas: :plas: riquisimas, y vaya brillito :)

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Mar 2008 08:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?? que ricas!! a mi me gustan mas al horno cogen menos aceite.. :up: :up:

Imagen

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 05 Mar 2008 13:08

:plas: Muy ricas y ligeritas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados