de presentaci?n no me quedé c**o queria por ke dejé espesar demasiado el flan, para la próxima va a quedar mejor



Para la crema pastelera
500 ml. de leche
125 gr. de azúcar
10 gr. de mantequilla
45 gr. de Maizena
3 yemas de huevo
piel de limón
1 rama de vainilla
La base
Masa de hojaldre ya echa
El resto del relleno
4 kiwis
2 platanos
Para hacer la crema pastelera
Llevar a ebullici?n 375 ml. de leche, el azúcar, la mantequilla, la piel de limón y la
canela. Dejar en infusi?n y reservar.
Poner en un cazo las yemas e ir incorporando lentamente la Maizena. Añadir un poco
de la leche restante (125 ml.) para hacerlo más flu?do, hasta incorporarla en su
totalidad.
Colar la leche infusionada y aún caliente, incorporarla a la mezcla anterior. Llevar al
fuego suave, y con el batidor ir removiendo hasta que quede bien espesa. Verter en un recipinte
y dejar enfriar.
La base según cual se eliga, en esta ocasi? es hojaldre ya echo y solo hay que ponerla en el horno el tiempo
que indique, los kiwis cortarlos en lonchas lo mas finas posible y ponerlos sobre la base, extender la
crema, colocar el plátano sobre la crema cortado lo más fino posible y al final echar un poco de flan
de vainilla royal para que cubra un poco los plátanos.
La receta en mi página www.recetasrbs.tk









espero ke os guste. lo mejor es comerlaaaa XD