calabacines 4
harina de uso míltiple de 1 taza
pan rallado 1 taza
ajo en polvo
6 hojas frescas de la albahaca o 1 cucharada de albahaca seca.
Sal y pimienta recientemente molida, al gusto
3 huevos
Aceite de oliva para freír
Queso rallado parmesano
Partir los calabacines longitudinalmente, entonces cortar cada cuarto por la mitad y quitarles la humedad con papel absorbente.
Mezclar bien el pan rallado, pimienta, sal, el ajo y la albahaca.
Añadir la sal y la pimienta. En un taz?n pequeño, batir los huevos.
Pasar los calabacines por harina, y pasar por un colador para quitar la harina que sobre, pasarlos por huevo batido. Echar los calabacines en al bolsa y sacudirla bien, con cuidado que no se salga el interior, hasta que se impregne bien el rebozado, sacar los calabacines y dejar reposar en una fuente una media hora antes de freír.
Servir inmediatamente ( que no se enfríe ) los palitos de calabacín espolvoreado con el queso parmesano rallado.
a ver que os parece! :beso

Foto y receta sacada de: http://ww5.williams-sonoma.com/