Yo no soy cordobesa pero te pongo una receta de los que yo hago que estan muy ricos.
Ingredientes
1 k. de filetes de lomo de cerdo fresco
4 huevos duros
jamón serrano
pan rayado
2 huevos batidos
1 lata de pimientos rojos asados (opcional)
Resumen:Receta túpica de C?rdoba.
Rollitos de cerdo fresco rellenos de jamón serrano y huevo duro empanados y fritos. Muy crujientes.
Modo de preparacion:Picamos muy finamente el jamón y los huevos duros.
Batimos un huevo en un plato y ponemos pan rayado en otro.
Abrimos los filetes en dos sin separarlos del todo (c**o un bocadillo).
Rellenamos con nuestro picadillo y le echamos pimiento rojo (opcional)
Enrollamos y pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rayado.
Fre?mos en abundante aceite el suficiente tiempo para que se hagan por dentro, pero con cuidado que no se nos quemen por fuera. (fuego medio)
La saque hace tiempo de aqui donde te viene paso a paso
http://guisando.org/flamenquines
Hay tantas variedades c**o quieras, puedes variar la carne yo los suelo hacer tambien con filetes de ternera o de pollo o jamon cocido, estan muy ricos de todas las formas.
